С музыкой...
Забывшись в пьянстве и во сне,
Глаголю темы жизни, смерти,
Доверьтесь, люди, мне.
Да, я плохой, хороший тоже,
Противоречья льются мощно,
Спокойствие с тревогой с миром
Ведут войну в прямом эфире.
Стихийно слово величаво,
Стихийна мысль в ночной игре,
И дни идут мистичным ходом,
Уже не верю я себе…
Господствуй власть, власть всеохватна,
Твори чудесные дела,
И философия Инь-Яня
Разлейся шёлком по земле,
Небесные чертоги мудро
Ты охвати прелестным звуком…
О сферы Неба,
Мать-Земля,
Отец-Огонь,
Вода живая,
Во имя Блага,
Я взываю…
(02.04.2016)
Свидетельство о публикации №116040800702