Сорок пять, а недавно школьница

Этот день чуть прохладный и солнечный
смотрит нежно в твои глаза
сорок пять , а недавно школьница
или девочка егоза

Все проблемы в клубок наматывал
зарождавшийся лишь рассвет
и родителей всех изматывал
твой струящийся из глаз свет

Ослепляла улыбка нежностью
чистотой словно брызг алмаз
и казалось так с безмятежностью
жизнь несет тебя на руках

Ты взрослеешь , а время тянется
не поспеть ему за тобой
ты торопишься, тебе нравится
быть всегда и везде собой

Пусть же будет, как тебе хочется
не пойдешь ты другой тропой
и Создатель пускай морочится ,
что такой наградил судьбой


Рецензии
Милое написал, Василь.
Привет!..
СВ.)

Светлана Водолей   14.04.2016 09:15     Заявить о нарушении
Privet !Kak dela?
Vesna prishla?

Василь Чайка   17.04.2016 20:05   Заявить о нарушении
Пришла. Как ты?

Светлана Водолей   17.04.2016 20:47   Заявить о нарушении