А мы с тобою даже не знакомы

А мы с тобою даже не знакомы,
И ты не знаешь о моём существованье,
Но я, как будто бы  ведомый,
Жду с нетерпеньем нашего свиданья.
Не сразу понял я, что происходит,
Я обомлел от блеска твоих глаз,
И образ твой из головы всё не выходит,
Когда тебя увидел в первый раз.
Не верю я, что это всё случайно,
Дверь отворилась, наконец…
И взгляд твой милый, долгожданный,
И встреча судеб и сердец…
В реальности всё по-другому, к сожаленью,
У нас с тобою разные пути.
Но лишь одно я знаю несомненно,
Что  думать о тебе никто не запретит.


Рецензии