ремиссия

Puzzle не сходится, не собирается Lego..
я как заложник своего неуправляемого эго
подверженный стокгольмскому синдрому,
то в бешенство срываясь, то впадая в дрёму..

В искуплении грехов искать упоение?
Или творя добро формировать мировоззрение?

Порок на пороге моего дома
как пророк обещает повышенный болевой порог:

"вот порошок, ложка, шприц, зажигалка..
И станет не жалко уже никого,
из ста нет здорового ни одного.."


Рецензии