Крот
Кто так землю разрыхлил,сделал её чёрной?
Говорят,что здесь кроты ночью постарались.
Сами где-то под землёй,выбросы остались.
Крот-проказник перерыл всё на огороде
И про клумбы не забыл,навредил природе.
Из своих подземных нор он не вылезает.
Огородникам вредит,очень досаждает.
Маленький размером крот,чёрненький и гладкий,
Но он губит огород,этим он и гадкий.
Свидетельство о публикации №116040806980