Я нарисую твои портрет

Любимая, прошу, присядь на табурет,
Я нарисую твой портрет.
Приложу усердный труд, и талант большой,
Буду смотреть на тебя, и рисовать с душой.

Я хочу изучить тебя, понять,
Такой, какая ты есть, нарисовать.
Вот-вот начну сейчас,
С твоих счастливых, зеленых глаз.

Они, как лучи солнца сияют,
Любовь и нежность отражают.
Ах, какой милый курносый нос,
Какие локоны вьющихся русых волос.

Губы твои мне нежно улыбаются,
Любимая, у меня все получается.
Портрет готов, тебя нарисовал,
Так давно я об этом мечтал.

Март 2016г


Рецензии