Мировой кризис
Гнев и агрессия взлетают
К небесам... от крика безысходности...
Мрак и страх, страх и мрак
В мире безнадёжности!
Сей безбожный грязный мир
Подлежит лишь растворенью
В грозной силе небытья!
И открыл это не я...
(15.08.2015)
Свидетельство о публикации №116040800692
Успехов Вам в творчестве! С уважением,
Татьяна Гармаш 05.12.2016 05:09 Заявить о нарушении