Навстречу дня

Быстрокрылою синицей
Я лечу навстречу дня –
Улыбаются зарницы
Будто только для меня.

И весёлый ветер шалый,
Мой попутчик озорной,
Шаловливый и упрямый,
Вечно гонится за мной.

Что дыханье непогоды? –
Солнце в сердце у меня.
Что мне прожитые годы?
Я лечу навстречу дня…


Рецензии