Еще один день

Еще один день приблизился к закату
Еще одна ночь впереди у меня
А воздух так сладок и с запахом мяты
И птиц переливы на исходе дня...
 
Три розовых облака в розовой дали
И небо чистейшей воды голубой...
А время летит, мы его не считали
И ты как-то сразу стал просто чужой
 
Еще один день провожаю счастливой
Еще одна ночь обнимает меня...
Подснежники глазки закрыли красиво
Чтоб утром пленять синевою маня...
07.04.16 г. 19.17

Фотография автора от 5.04.16


Рецензии
А трогает!Снимаю шляпу)))

Алла Новикова-Аверкиева   15.09.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Рина Забелина   15.09.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.