Весенняя пирушка...

Весёлая пирушка
Грядёт на смену сну,
Где всякая пичужка
Приветствует весну.

И солнца свет весенний
Отогревает смерть,
И жизни воскресенье
Провозглашает медь.

Всё громче мира звуки.
Всё выше от нуля
Протягивет руки
Зелёные земля.

И плоть моя живая
По своему поёт,
Бессмысленно желая
Во царствие Твоё.


Рецензии