Забытые встречи
Забытые слова.
Когда их говорила,
Казалось, что права.
Всех, кого любила
Я уже забыла.
Время всё прощает,
Но память возвращает.
Бессонными ночами
Возвратятся вновь,
Забытые слова,
Забытая любовь.
Свидетельство о публикации №116040806876