Шива

я наступаю на трещинки на асфальте,
не беспокоясь, что "лава" - опасна.
поднимаю глаза
и вижу
тебя
в белом платье.

ты прекрасна.

солнце скидывает свои лучи на крыши
-
они воскресают.
они живы.

почувствуй, что я в твоей жизни не лишний.
почувствуй мои объятия Шивы.


Рецензии