Я расскажу...
Как этот мир сменяется другим...
Я расскажу Всевышнему в беседе
Как я любимым был и... как любил!
Я расскажу, как на земле молился
Порой не веря, в Образ Неземной...
И от себя порой к Нему стремился
Пытаясь обрести души покой!
Я расскажу, как грустно и нелепо...
Знакомых провожая в мир иной...
Мы через сутки забывали это...
В рутине повседневной, суетной!
Я расскажу про миссию земную
Что сделал, а чего-то не успел...
Про МВД и службу постовую
Про слово честь и слово беспредел!
Я расскажу, как в трудные минуты
Всевышнего спасения молил...
Едва живой, но только "не согнутый"
И получал глоток последних сил!
Я расскажу и буду ждать решенья...
Кем буду я пространствии Миров...
В последний раз я Попрошу прощенья
За Вольность и Неволие Грехов!
Свидетельство о публикации №116040806857