Осторожный и частичный привет Одессе!

Их,наверно,боятся бандиты,
Хоть они по-одесски не грубы:
Подозрительно много кредитов
У неясных Лексея и Любы...

Может быть,там еврейское горе,
Потому "бандюки"-в легком стрессе:
Купят часть малопьющей Одессы
И отхватят часть Черного моря...


Рецензии