Влюбленная вестна
Не получиться весна.
Я для всех влюбленных парами, -
Смерть влюбленным всегда…
А лазутчик с караванами –
Во мне слабость и укор…
Видел он всё глазами ясными,
Но убил во мне любовь.
Не ценила, горько плакала,
Не расцветшая сирень.
Не бросалась словно в омут ,я –
Вспышкой пламени в огонь ...
Вырву все листы из прошлого,
Наспех писаного черновика,
В жизни я хочу хорошего...
То ,что не сказала,не смогла
Свидетельство о публикации №116040806839