Всё только кажется что тихо

всё только кажется что тихо
но нет в природе тишины
природа управляет лихо
а мы,в какой ступени мы?

хотелось бы считать -мы круче
но за десятки тысяч лет
свой мир ни сделали мы лучше
мы рушим всё что дарит свет

стихии,бедствия,волненья-
-дел человечьих отраженья


Рецензии
... увы, увы, увы...
:(

Рон Вихоревский   08.04.2016 14:22     Заявить о нарушении