Осенняя сказка не в радость

Осенняя сказка не в радость
От зрелости поле в хмелю.
Не знаю я, сколько осталось
Сказать тебе нежных "люблю".

Не думай, душа не устала.
И чувства не стали мельчать.
Опять журавли прокричали,
Им, значит, пора улетать.

И каждый отлет их-тревожней
Хоть знаешь: вернутся, а все ж,
Когда они рядом-надежней,
Счастливее с ними живешь.


Рецензии