Живая Вода

На планете жизнь не вечна. Да и не беда.
Отмывает все изъяны талая вода…
Сквозь решетку, что истлела просочится свет,
Чуть обшивка одряхлела, а душа то – нет…

Я Живой водой отмою все наросты лет,
Залатает боль пробоин Безусильный Свет.
Ведь движенью не помеха зрелости плоды.
Будет пусть немного больно, глубоки следы.

Надо просто не бояться - ключик под рукой,
С заскорузлостью прощаться, Боже, будь со мной!
Ручейками утекает талая вода… Начало светать,
И сердцу легче, божья благодать…

08.04.16г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии