Не забытая мною лбовь

Ты верни мне из бытности прежней
Не забытую мною любовь.
И улыбкою светлой и нежной
Растопи мою жгучую боль.

Обласкай меня чувственным взглядом,
Взглядом светлой, желанной любви,-
Буду знать, что со мною ты рядом,
Ты любимой меня назови.

Нет, не чувствую больше печали.
Отогрела свечою беда.
Нас разлука и боль повенчали,
И погасла святая звезда.

Но всплывает из бытности прежней,
Не забытая мною любовь,
И ненужной лавиною снежной
Пробуждает застывшую боль.


Рецензии