Дождинки воспоминаний

                "...Не понимаю этих слёз, и всё ж
                Я плачу, - что-то шепчет дождь".

                "Вот что-то важное мне шепчет дождь...".Елена Курелла

            
           ***
Стекались дождинки в чай.
"Сластёны"-шутил...О,боже,
Как осень - цветущий май,
А снег на висках...моложе


Рецензии