Унылые зависли звуки...

Унылые зависли звуки,
Все в этом мире прах и суета;
Лишь только знак, лишь только руки,
Преследует порой моя мечта.

Дыхание и насморк режут горло,
И потемнело все в моих словах,
Сознание придаток жизни стерло,
Но Бог все ж есть, ведь Он в веках.

И этот белый снег, сей рай покинул,
Приветствует меня зеленый лес.
Я как поэт, я как художник сгинул.
И потерял в чужих глазах свой вес.

И белые плывут по небу птицы,
То облака уходят на восток.
И этот край, край маленькой синицы,
Восстал, но все же требует покой.

Унылые зависли звуки,
И звук идет от времени широт.
Наполнена душа, но это слухи.
И что то там.., достигшее высот.


Рецензии