Девочка с персиками
Она влетела в дом,
Несносная девчонка,
Ведь усидит с трудом!
И как ей не вертеться,
И в салки не играть?
Ведь убегает детство,
И скоро — не догнать.
Матроску и скакалку
Запрячет на чердак...
Уходит детство, жалко.
И не поймать — никак.
Под кистями Серова
Остался вечный след.
И каждый день — как новый
И словно смерти нет.
Свидетельство о публикации №116040806751
Катерина Вешняя 06.07.2016 17:07 Заявить о нарушении