что нужно нам для счастья мы нашли

мы делали и делаем не так как надо
не так как сердце нам велит
за ТО мы одиноки, вот награда!
и больше трёх минут ничто не веселит

ну где допущена была ошибка
когда творцы судьбы своей мы сами
когда могли пойти за небесами
- не пошли!

и может всё не зря и станет ясно
как было раньше - было не напрасно
да только вот не надо больше истин
что нужно нам для счастья мы нашли. (точка)




 


Рецензии