островное
Безупречен, громаден, прилежен,
Островок можно тёплый найти,
Одиноким безлюдием нежный:
Не бывает начальников там,
Нет насмешников, критиков, судей,
Нет часов, обстоятельств, атак.
Мы для острова больше, чем люди
Быть могли б, попади в его суть.
Там не помнить нам, кто мы, откуда,
Для чего, почему. Он - сосуд,
Обернулись душой его б чудом.
Лишены были б прежних забот,
Не хотелось бы нам в их долины.
Был характер друг друга б нам – бог,
Мы с тобой были б мощно едины.
Я придумала остров: мечтать
Иногда о тебе безнадёжно.
Ныне, присно, любимый, мы там,
Только там как супруги возможны.
Свидетельство о публикации №116040806716