Время быстротечно

Ты видишь: жизнь течет,
Летит ракетой время!
Я знаю наперед:
Закинув ногу в стремя,
Не удержать уже
Ретивого коня –
На первом вираже
Он выбросит меня!

Реакция не та,
 Сноровка растерялась:
Не манит высота,
Земля одна осталась…
Мы из нее пришли,
В нее уйдем навечно,
Рассеемся вдали…
Как время быстротечно!


Рецензии