Не было бабушки доброй и старенькой...

Не было бабушки доброй и старенькой,
Не было дедушки мудро-лукавого,
Не было тёти, не было дяди,
Не было брата, нет и сестры,
Не было даже батьки-отца…
Может оттуда вся эта тоска?

Есть только мама красивая, сильная,
Есть только мама,
И тоже одна.


Рецензии