Время

Тяжело бывает в море кораблю,
Ты меня не любишь, я тебя люблю,
В море потерялся одинокий бриг,
Я тебя забуду где-то через миг…

А любовь даётся людям на двоих,
Разговор без рифмы - это тоже стих,
Ничего такого не было у нас,
Я тебя забуду где-то через час…

Я люблю, но знаю, ты сейчас с другим,
Водку наливаю, а в глазах круги,
С зайчиком играет солнечная тень,
Я тебя забуду где-то через день…

Не плывёт без вёсел старая ладья,
Ты меня не любишь, бог тебе судья,
Не летит без крыльев старый самолёт,
Я тебя забуду где-то через год…

Без любви погибнут люди и цветы,
Виновата в этом будешь только ты,
Люди очень часто без причины врут,
Я тебя забуду, лишь когда умру…


Рецензии