Незнакомке на Стихире

Ваш полупрофиль вздёрнутая бровь
В пол-оборота грация вселенной
И губы чувственные.....Вновь
спины изгиб открыто вожделенный

Все так знакомо - незнакомо мне
Как дежавю из тех волшебных сказок
И будто видел Вас когда-то  я во сне
Читал про Вас в классических рассказах

( Эрата, милая, мне подскажи слова
направь мне мысли в русло нежных слОгов )
От счастья видеть Вас кружИтся голова
Поет душа и в сердце вновь тревога...

...Тот вечер памятный, где Вы  тогда блистали
Средь тысяч юных, девственных красот
Мазурка, полонез и ...Вы слегка устали
Спустились к нам с немыслимых высот

Вы так украсили весь наш поблекший мир,
Блеснув подобно лучезарному сапфиру
Нас осчастливили, но тут шутник Зефир
Унёс Вас Незнакомка .......на Стихиру…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.