Женская дружба

Женская дружба легка как атлас
Рвётся о каждый сверкающий страз
Женская дружба крепка как капрон
Стрелка идёт лишь появится «Он»
Подруга подругу поддержит всегда
Быстро подскажет в чём та не права
Критика в дружбе очень важна
Ведь для чего подруга нужна?
Каждая знает с юных ногтей –
- Подруга обязана быть пострашней
Если не знаешь таких мелочей
Значит ты та, что пострашней.
С дружбой такой стоит смириться
Или идти и об стенку убиться.


Рецензии
Вот так и я, порой, ибить,
Люблю с бабами дружить.
А жена меня за это
Начинает скалкой бить...

Александр Купидон   08.04.2016 03:48     Заявить о нарушении