У апреля глаза синие
Грустные, с ледяной поволокою,
Солнце ленивое обессилило,
Словно Весну украл кто-то.
Клены черной графикой застыли,
Приуныли, ветви низко опустили.
Никак не проснуться от зимы.
Снятся им по-прежнему,
Белого бесцветия безрадостные сны.
Поменялись месяцы местами.
Перепутали листы с календарями.
Апрелю идет черед,
А он, как будто бы замедлил ход?
А март по-прежнему идет,
И даже не сбавляет ход.
Светило мается тусклою тоской,
В облаках валяется за дальнею горой,
Слушайте, месяц идет какой?
Неужели перепутались Зима с Весной?
08.04.16
Свидетельство о публикации №116040806667
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 09.04.2016 15:59 Заявить о нарушении