Прости, весна
Той доброй вести, что приносят нам грачи.
Не вижу красоты в цветенье сада,
И сок берёзовый, как никогда, горчит.
Прости, весна, не по тебе скучала,
И не по первому весеннему дождю...
О том далёком, что живёт в печали,
Но хочет радоваться солнечному дню.
В его объятьях спрятаться, согреться,
Расстаться с горечью и обойти беду.
Боюсь его любить, но любит сердце,
За ним я преданно по ниточке иду.
Но, если вдруг, случится в одночасье
Непонимание...то я его приму.
Пусть только ниспошлётся свыше счастье,
За нас обоих -
одному ему.
Иллюстрация с интернета апрель 2016
Свидетельство о публикации №116040806639
Здоровья и счастья тебе!
Иксора 03.06.2021 21:55 Заявить о нарушении
Ты мне как родной человек!
Счастья тебе!
Анна Будзько 03.06.2021 22:42 Заявить о нарушении
И у меня к тебе такие же теплые чувства! )
Иксора 04.06.2021 15:12 Заявить о нарушении