МОЙ САД

МОЙ САД

Черёмуховый сад,
Прими меня в себя,
В твой рай, в твой белый ад,
Спасая и губя.
Кружение весны –
Воскресшая любовь,
До первой зорьки сны
И опасений новь:
Ужели мой рассвет
И короток, и тих,
Как нежный первоцвет,
Завянет, отлетит?
Сердитый майский гром
Над садом вдруг прошёл,
Как будто топором
Расхряпал каждый ствол.
Метель цветов в саду –
Смятение души.
Я в прошлый день уйду,
А ты меня ищи,
Чтоб возвратить назад
И радость, и покой,
Прийти в счастливый сад
Нам будущей весной.


Рецензии