Ну что же ты, Земля родная...
Печально смотришь на меня?
Что делать дальше я не знаю,
Не знаю как спасти тебя.
Кому нужны слова простые
В строках, проявленных душой,
Что скоро станем мы другими,
Что скоро будет мир другой?
Кому не чужды Вера, Совесть,
Любовь без корысти и зла,
Кому не по сердцу одни и те же споры,
Пришедшие из Царствия кривых зеркал.
Кому вещать слова от Бога?
Когда покрыто Тьмой Со-знание,
И выбрана уже дорога
В другое видимое Мироздание.
Куда уходят Души Абсолюта?
В какие чуждые Миры?
И разве лучше будет им как-будто
От их Создателя вдали?
Печаль моя с тобой и с Небом
В тяжелом положении разделена,
И только с Милосердием, ни с гневом
Стараться буду жить на Свете Я!
Свидетельство о публикации №116040806611