В одну воду два раза не входят...

В одну воду два раза не входят,
Ну а я постоянно вхожу,
Ошибаюсь, люблю, наслаждаюсь,
Умираю, и снова живу!

Дважды верю и дважды надеюсь,
Что надежда мне будет верна,
Дважды я отрекаюсь от счастья
И надежда совсем уж слаба.

Дважды ласку дарю, дважды нежность,
И влюбляюсь я дважды в году,
И теряю себя, тоже дважды,
Хорошо, что пока нахожу.

Дважды чувствую силу и слабость,
Дважды знаю где правда, где ложь,
Дважды небом ночным восхищаюсь,
День на день никогда не похож.

Не похоже ни что друг на друга,
Ни вода, ни цветы, ни луна,
Всё меняется, нет постоянства,
Дважды след не смывает волна.

Дважды жизнь не прожить! Не возможно.
Дважды в реку одну не войти.

Где-то в двухтысячном.


Рецензии