скрытые тайны

девушки больших городов..
 ранее как то...смотрели на них...
 а сейчас не то что бы Нельзя..
 и тут подходим к тому вопросу
 ТВ НЕ показывает улицы городов..
 неее оно показывает ТВ..НО..НЕ Познавательно
 а в Своих Интересах..
 ну вот идём дальше...девушку большого города..
 даже по телевизору нельзя смотреть вот Так--Смотреть..
 и сериалы ни при чём...Тайны вокруг нас..


Рецензии