Я сберегу твоё тепло
И губ твоих прикосновенья
Чтоб так легко смотреть в окно
И не теряться от смущенья
А ты уходишь сквозь туман
Как будто в дымке растворяясь
Забрав с собой, тот весь обман
С которым ты пришла, прощаясь
"И почему, так скверно всё бывает
С трудом находишь, просто так теряешь"
А ты уходишь, сердце отпускает
Но ты про это, ничего не знаешь…
Свидетельство о публикации №116040806556