И все таки люблю

И все таки люблю, касаясь тени, 
Где тишина твоих бездонных глаз
В рассвете проступая нежном
Ласкает губы Твой мираж.
О, эти руки так нежны, а речи -уводят далеко...
Что суждено, все сбудется отныне, ведет ее прямая Жизни Нить.
Ты у судьбы не спрашивай желаний,
Иди туда, где сердце ждет тебя.
Во всех дорогах и путей нежданных, всегда найдется верная рука.

Март 2014


Рецензии