Ты хотел напиться Ч. Чаплина
как только это кончится?
Готовь вино, пора побриться,
хоть бриться и не хочется.
А к Пасхе будешь брит и пьян,
жизнь так многообразна...
ты помнишь каждый мой изъян
был для тебя ужасным.
А я напьюсь Шато-Марго
и буду слушать Баха.
Прекрасна жизнь! Ты далеко!
Мы вместе пьём без страха.
2000.
Свидетельство о публикации №116040806550
Олеся Полесьева 27.03.2017 16:38 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 28.03.2017 08:15 Заявить о нарушении