аутодафе
так создал меня создатель.
он сказал,я повторю,
дал поесть,благодарю.
=
если дальше,скажем больше,
никогда я не был в Польше,
и как шляхта не бузил,
с самураем я дружил.
=
если Сёгун вам прикажет,
на врага, или накажет,
с грозным выкриком банзай,
ну держись и не замай.
=
а живу,как понарошку,
выбираю где дорожка,
но Бусидо так велит,
жизнь,она лишь краткий миг.
=
каждый может стать евреем
самураем,или Беем.
я всего лишь обыватель?
ну ответсвуй мне создатель.
Свидетельство о публикации №116040806516