Я смотрю...

Я смотрю на этих длинноногих,продающихся направо и на лево,в мироощущениях убогих,но с эпитетом налобным-королева.Я смотрю на этих толстокожих,с вечной маской на роскошном теле,мимикрирующихся под себе подобных,c cовестью знакомых еле-еле.Я смотрю на этих абсорбентов,с выгнотою спинкою акулы,до господства жадных претендентов и от омерзенья сводит скулы...


Рецензии