***
Весенний порыв шустро волосы сдвинул,
Берёзы листочки ко мне протянули,
Поэзию вёсен с желаньем вдохнули.
И чувствую сердце забилось так скоро,
Гудком отозвался мне мчащийся скорый,
И снова молчание,запах весенний
Поднял мне до чудного тут настроенье.
Свидетельство о публикации №116040806508