Для вас

Для вас

...я так хочу, чтобы Любовью мысли, ваши наполнялись
Любить- ведь это значит все прощать?)
Быть в том потоке радости.
И ожидания мыслей
Любить
И в тишине опять 
Рассвет встречать.
Лишь унося разлук печали
Мы здесь, сейчас, на этом берегу.
Печали - пали
В те далекие когда то дали
Возникло ощущение любви
Я жду, в сиянии грез
И мыслях, тех реальных
Дождях, потоках радости, сроднивших нас.
Мы глубоки в любви и бесконечность мыслей наших 
Дает нам радость жить в конце пути .....
Начало мыслей.
Вздох тропинки.
Туда,где скрыта радость -в
Глубину побед.
Побед реальности над смыслом Жизни ..
Заводит разговор опять рассвет .....)
Не спите мысли ..!
Пусть печальны взоры.
К потоку радости и сердцу плен 
Я ухожу в заоблачные дали ...
Реальность мыслей - неизбежный плен.
Пусть это все -рождает -счастье .
Так глубоки и важны вы, слова Любви
Я обнимаю вас, мой Друг,на счастье
Пусть будут радостны все ваши дни.

Вы знаете, та нереальность мыслей
Приводит нас к тому,
О чем мы промолчим.
Лишь радость наполняет нас - надеждой ..!
На то, что будет там - в дали ...

Июнь 2013 г.


Рецензии