Бессмертные
Отцы и деды на полях сражений сложили головы свои,
Вы показали всему миру что значит жить, любить,
И Родине служить,
Себя не пожалев до самого конца,
И кто-то не дождался сына,
А кто-то потерял отца,
Четыре страшных долгих года,
Терзала дом родной война,
И вы защитники свободы,
Стояли смело до конца,
Преодолели смерть, невзгоды,
Вы подарили мир,надежду,
Взамен не ждали ничего,
Но мир уже не будет прежним,
Ваш подвиг не измерить,
Не сравнить не с чем,
И жертвы не забыть,
Не предложить что-то взамен,
Вы вечно с нами,
В бессмертном строю,
Вы отдали жизни,
Когда Отчизна была на краю.
Свидетельство о публикации №116040806485