Цените жизнь!

Как часто время мы не ценим,
Нам кажется, что жизнь длинна.
Нелюбящих любим, любимых теряем,
В свою жизнь пустоту загоняем.

Очнитесь! Для чего нам жизнь такая?
Она, увы, совсем ведь коротка!
Берегите близких, забывайте обиды,
Вспомните , как прекрасна ваша судьба!

Не растите в сердце горе,
Ненависть, злость и что-то ещё.
Давайте посеем добрые зёрна,
Простим, забудем, всё будет легко!


Рецензии