***

...O океан ....
По этим белым, белым волнам.

....Люблю тебя во всех моментах Жизни,
Ты та, единственная
Боль - моя.
Ты Боль - Любовь.
Сродни мы воедино 
Ты песнь моя и жизнь моя.
В рассвете утра в океане мыслей
Пусть все проходит, не грусти, не думай ни о чем
Мы в том потоке радости находим -неизбежность.
Делясь и находя уют во всем.

С Любовью ...!)


Рецензии