Анархия

Я не хочу быть ни в чьей епархии,
Я не терплю ни власти, ни давления,
И не могу я жить по принуждению,
Мне не нужны ни рамки, ни запреты, ни ограничения,
И у меня на все есть свое мнение,
Не признаю,
Не понимаю я иерархии,
Я просто сын анархии.


Рецензии