Спит сорока. спит ворона

спит сорока. спит ворона.
мишка спит и спит лиса
только мой капризный мальчик
спать не хочет без меня.
спят мальчишки. спят девчонки
спят игрушки. небо спит.
засопел. закрыл глазёнки.
мой любимый мальчик спит


Рецензии