Время всё расставит...

В этой жизни девочке одной
Многое пришлось увидеть.
Теряла она близких и друзей,
Проливала слёзы от предательств низких.

Время шло, оно бежало.
Жизнь в неё всё новое вселяло.
Она себе друзей нашла,
Всё обидное забыла.

Не теряйте смысла жизни!
Слёзы радостью вернуться!
Добрые желания сбудутся!
Лучшие рядом останутся!


Рецензии