Одиночество
Континенты, работа, мечты, недостатки – Достоинства.
Горит ярко свеча при отсутствии, вновь, электричества. –
Для влюблённого, до смерти, в эту жизнь, Одиночества!
Оно ходит по серым, прокуренным смогом, проспектам.
По лужам, прямо по холоду, безразличного марева неба.
В мыслях сверяясь, с придуманным, Счастья Проектом. ...
Сплетая очередную Быль или Небыль, из осеннего ветра.
Не жаль ему, для Первого Встречного, шарфов рассвета,
Что альмандиновой лентой, сердца согревают, и плечи!...
Всё, обсалютно, готово отдать, за одно Мгновение Лета!
Но усталые лица, сменяют друг друга, идущих навстречу.
Свидетельство о публикации №116040800637