Красота женщины!

В чем красота женщины?
В чём женская суть?
Попробую ответить ,как мужчина,
Проделав долгий отношений путь.

Ни в правильности форм её красота
И ни в декоре лица.
Ни в короне, ни в титуле красота,
Притягивающая глупца!

Красота ни в глазах и в блеске губ,
Красота ни в ногах и ни в моде шуб,
Красота ни в словах ,что манят слепца,
Ни в улыбке-флирт довести до венца!

Красота её, где горит свеча
И от взгляда свет, что ведет тебя!
Красота это вдох, где слова шепча,
Дарит тот секрет, выдох из себя!

Красота любить,ждать своё всегда!
Красота дарить доброту тепла!
Понимание души того кто с ней -красота!
Верить и в себя, ведь она луна!

Красота в простоте- ведь она легка!
Красота в загадке, где кроссворд она!
Красота в волосах развивающихся от ветерка!
И главная красота женщины,когда Мечта она!

 


Рецензии